?

Log in

entries доверенные в жизнь календарь обо мне Есть контакт :) Старее Старее Новые Новые
Сегодня снова умерла во сне - BusiLand
региональное представительство ЛАКШМИ ... в Москве
businka_pro
businka_pro
Сегодня снова умерла во сне
Сегодня я в очередной раз умерла во сне.
Мне за жизнь снилась моя смерть во сне раз 5-7 уже.
На этот раз я умерла на долго и уже там, во сне стала думать, эй. Блин. Сон. Заканчивайся. Это что, не сон?
Я была в незнакомом месте и компании. Зачем-то мы там были для общения. Мне была выделена кровать или комната в доме. Я зашла туда с девушкой, наверное.
И тут началось что-то страшное. Я поняла что это землетрясение. Я схватила девушку и потащила в укрытие- на кровать около стен, закрывать собой.
Дальше девушки не помню. Лишь я понимаю, что это высоченное здание и оно наверняка не выстоит. Но бежать куда-то бесполезно. И я замираю. Я чувствую что трясет. Сильно и долго. И начинает рушиться. Каким то чувством с закрытыми глазами я понимаю чтои пол подо мной валится внизвперед и что мне давно больно спину и плечо и все на самом деле больно, хотя и не больно. Почему не больно? Я умерла? И после этого тишина. И отсутствие тела. Долгое отсутствие тела и даже мыслей. Тишина.
Все это время я еще понимала, что это сон и ждала, когда он закончится. Ага. Непал, скомментировала сама себе. Хотя сейчас думаю, откуда в Непале такие высокие здания?
Чето долго не просыпаюсь, подумала я. Может узнаю, как там дальше во смерти?
Это обычно моя стандартная радостная мысль, когда мне снятся такие сны: ура! Я сейчас узнаю, что там дальше. И когда просыпаюсь, грущу. Чувство освобождения от всего- оно такое манящее. Что грустно, что это был снова лишь сон.
отзовись