?

Log in

entries доверенные в жизнь календарь обо мне Есть контакт :) Старее Старее Новые Новые
Право умереть не убивая - BusiLand
региональное представительство ЛАКШМИ ... в Москве
businka_pro
businka_pro
Право умереть не убивая
За право умирать. От геноцида. За право умирать, не убивая.
То, что я скажу, кому-то покажется циничным. И поэтому, я заранее прошу прощения у тех, для кого моя логика окажется запредельной. У меня есть основания, значит, быть с такою логикой.
Нам сейчас часто напоминают, что когда Гитлер начинал, ему никто не верил. Никто не верил и в том числе евреи, чем это закончится и во что выльется. А нужно было, дескать, верить. Нужно было взять винтовку первыми и убить. Убить всех, кто собирался тебя убить.
Говорят это не просто так, говорят в контексте современности. Что мол, пора уже. Вы же видите, к чему все идет. Возьмите винтовки и убейте.
А вот сейчас циничное.
Вы думаете, так уж не понимали евреи, европейцы, репрессированные советские люди, Гумилев, блин, царская семья, тибетцы во главе с Далай Ламой, прочие пострадавшие от геноцида и террора, так уж и не понимали, с кем имели дело? Возможно да. Не понимали масштабов, на которые способны их оппоненты, потому что вместить в себя не могли. Потому что природа такая.
А вот если бы могли ?! Если бы это евреи убили всех немцев? А заодно и русских вместе со Сталиным, ибо точно такие же евреененавистники были. Мы бы сейчас что отмечали?
=
И вот, я не буду долго объясняться и придумывать аналогии, я просто отвечаю тем, кто спрашивает нас, почему мы молчим?
Почему мы не идем кидать камни в лицо миллиционерам, поджигать правительство, не собираемся в дружины отпиздить антимайдановцев, почему мы носим цветочки и зажигаем свечки, а преимущественно сидим дома и даже с родителями и соседями не разговариваем на "эту тему".
Да вот за это право. За право не стать такими, как они.
Потому что если выйдут на улицу люди с оружием, это будем не мы, даже если мы. Это будут другие люди, у которых не будет возможности возврата. Люди, которые будут вынуждены отловить и уничтожить … но я не буду строить мыслеформы.
Надеюсь я и мои друзья удержимся.
И вот за это я буду умирать, если надо.
Есть у меня такое право.
Собственно это единственное, иногда, право, остается. Умирать. Его то отнять никто уж не сможет.
За право из 100 лет истории выглядеть лучше безвинной жертвой ( да простят меня психологи). Но не убийцей. Не строителем мирного и счастливого общества путем умерщвления несогласных.
Пусть никто никогда обо мне не узнает, потому что на моем фюзеляже не будут нарисованы звезды. Пусть.
Есть у меня такое право.
Молчать, глядя, как многие сейчас выбирают сторону, за которую готовы убивать. Молчать. И если что умереть.
отзовись